Схема шевченко лечение

схема шевченко лечение
Раковая опухоль имеет повышенную кислотность в отличие от нормальной ткани и организм защищается от неё фиброзной оболочкой, у которой pH щелочная. Итак, готовимся к чистке: не менее полугода чистим кишечник, разделываемся с дисбактериозом, теперь внимание: 10 дней перед проведением чистки печени следует питаться только вегетарианской пищей (поэтому оптимально совместить процедуру с постом), в течение трех дней – ничего не есть. Пить по полстакана 3-4 раза в день, за 20 минут до еды. После прохождения очередного обследования ей сказали что рак прогрессирует в пупочной части тела 4 степень. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день, на другой день — десертная, на третий — столовая, и так по 1 ст. л. 3 раза в день до конца курса.


Затем прочитала про метод лечения рака табаком и решила испробовать егона себе. Врачи сказали, что жить ему осталось не больше месяца, родные приезжали прощаться. Скольких людей погубило самолечение! Не буду спорить, может кому-то и описанные средства помогут вылечить рак. ведь наши ученые уже 3 года применяют новейший метод борьбы с раком, он называется цитокинотерапия. Поэтому не совсем понятны рекомендации его использования в качестве профилактики рака.

Люди излечиваются от рака, даже четвертая степень отступает под натиском желания выжить! При наличии головной боли, повышенной температуры тела, серозно-гнойных выделений из носа, затруднённого носового дыхания, снижения обоняния, плохого общего самочувствия, то в этом случае состояние заболевания можно отнести к средней степени тяжести. Решил лечиться тодикампом — принимал внутрь и делал компрессы на печень. В результате опухоль в печени рассосалась.

Похожие записи: