Фиат дукато схема предохранителей

фиат дукато схема предохранителей
Кроме этого не описываются устанавливавшиеся в самом начале выпуска дизельные и турбодизельные двигатели с зубчатым приводом газораспределительного механизма. Содержание В основе Iveco Daily лежит рама, длина и толщина которой варьируется в зависимости от исполнения машины. Вашему вниманию хотим предложить сборник по расположению, расшифровки блоков с предохранителями и реле, находящихся в салоне, багажнике и под капотом автомобиля. Вариант схемы подключения в случае отсутствия штатного реле дальнего светаДиоды с проводами.


Всего для автомобиля доступно 9 вариантов исполнения мотора. Пятое поколение (2011 — 2014)[править | править вики-текст] Iveco Daily пятого поколения Последнее поколение Daily было представлено в октябре 2011 года. Выпуск модели был налажен в Италии, Украине, Вьетнаме, Бразилии и Китае. Miraglio 438 Стеклоподъемник передний левый электро Alfa/Fiat/Lancia 439 Стеклоподъемник передний левый электро Miraglio 440 Стеклоподъемник передний правый мех. Привод — на задние колеса, существует версия с приводом на все колеса.Все модели комплектуются дизельными, рядными, четырёхцилиндровыми двигателями, по 4 клапана на цилиндр. Основные изменения во внешности коснулись передней облицовки кабины и фар.

Выпуск этого модельного ряда производится с 2005 года. Рамная конструкция позволяет создавать версии с лидирующими показателями грузоподъёмности в классе — наиболее грузоподъёмная модификация Iveco Daily имеет полную массу 7 тонн и грузоподъёмность 4,7 тонны. Учитывая, что мы имеем опыт работы с новыми запчастями, специально для Вас мы проведём анализ цены на новые аналоги по запрошенной Вами детали. И если это целесообразно предложим Вам заказ новой детали… С уважением, Ваша Авторазборка Гомель! При всех различиях разных производителей и моделей описание не ограничивается определенной маркой, а производится нейтрально независимо от модели. Iveco Power Daily (2007-н. в.)[править | править вики-текст] Iveco Power Daily В 2007 году в Китае было налажено производство Iveco Power Daily на базе Iveco Daily третьего поколения. Руководство предназначено для работников центров и станций технического обслуживания, а также для технически подготовленных автомобилистов. В руководстве изложены конструкция и технические характеристики систем и механизмов автомобиля и даются рекомендации по техническому обслуживанию и ремонту.

Похожие записи: