Как распечатать схему для вышивки нужного размера

как распечатать схему для вышивки нужного размера
Купить наборы для вышивания лентами в интернет магазине Если вы не знаете, чем занять себя в свободное время или хотите попробовать что-то новое, то наборы для вышивания лентами как раз то, что вам может понравиться и стать настоящим увлечением, которое при желании может приносить деньги. Прежде всего у неё самый лучший из рассматриваемых программ алгоритм преобразования цветов. А кроме того, есть такие фишки, которые и не снились другим программам. Рассмотрим основные возможности программы BeadsWicker на примере выполнения схемы “Портрет друга”. Как известно, лучшим подарком является тот, что выполнен своими руками. А уж если это ещё и портрет друга – это приятнее вдвойне! Кнопки вверху списка позволяют сортировать проекты по соответствующему признаку.


Чтобы назначать цвет или изменить назначение, просто дважды щелкните палитру цветов. Программа создаёт файлы с расширением XSP. И хотя задекларирована возможность преобразования их в формат PAT (Pattern Maker), на практике она не реализуется ввиду некорректности процедуры: цветовой ключ не читается. Цифровая Камера Эта команда запускает TWAIN драйвер выбранной Вами цифровой камеры. С ее помощью Вы можете сделать снимок и загрузить его в программу. Общее количество цветов в палитре отображено на правой стороне области палитры.

Эта команда вызывает диалоговое окно Выбор отображения рисунка (рис. 6). В котором можно выбрать один из вариантов отображения рисунка: Без разметки, Одноцветная разметка, Адаптивная разметка. В случае выбора одноцветной разметки, следует определить цвет разметки. Приходится красить символы и перед вышиванием, а потом уже вышитые символы закрашивать на схеме более темным цветом. Я выбираю желтый для предварительной раскраски, зеленый (или синий) для закрашивания вышитого. Кнопка Установки (Панель Задач) Нажмите эту кнопку, чтобы задать параметры проекта вышивки — размер, тип ниток и стежка, количество цветов.

Похожие записи: