Схема на max485 в ttl

схема на max485 в ttl
Однако, если приемопередатчик нагрузить на линию с двумя согласующими резисторами по 120 Ом, то в среднем плече делителя оказывается меньше 60 Ом, на которых, по сравнению с высокоомными подтяжками, ничего существенного не падает. Для смещения с запасом — сопротивление Rзс должно быть меньше 650 Ом. Традиционно ставят 560 Ом. Обратите внимание: в расчете номинала Rзс учитывается нагрузка. Размером она будет со спичечный коробок, зато мельчить не надо. Помехозащищенность при этом несколько снижается, но во многих случаях это не критично. б). Использовать true failsafe приемопередатчики со смещенными порогами распознавания. Другими словами, если на одном проводе «1», то на другом «0» и наоборот.


Следовательно, требуется распределить между устройствами право на передачу. Байты данных содержат информацию, необходимую для выполнения данной функции. Так выглядит типичная посылка, от Ведущего — Ведомому. Схема подключения этих микросхем есть на официальном сайте производителя FT232: здесь. Ведомые устройства могут передавать только по команде ведущего.

Таким образом, между двумя проводами витой пары всегда есть разность потенциалов: при «1» она положительна, при «0» — отрицательна. Если этого не произошло — проверяй схему, где то косяк. Потенциал в обоих одинаково нагруженных проводах изменяется одинаково, при этом информативная разность потенциалов остается без изменений. Все устройства подключаются к одной витой паре одинаково: прямые выходы (A) к одному проводу, инверсные (B) — к другому.

Похожие записи: