Схема подключения магнитного пускателя с пульта

Для работы этого оборудования вариант на две кнопки более подходящий, но кнопки обе пусковые, т. е. только с нормально открытыми контактами, и в схеме блок-контакты (пм1 и пм2) самоподхвата не задействуются. Магнитный пускатель представляет собой простейший комплект аппаратов для дистанционного управления электродвигателями и кроме самого контактора часто имеет кнопочную станцию и аппараты защиты. Отключение части сопротивлений происходит на 2-й позиции, движение крана ускоряется. На 5-й позиции контактами контроллера SA16 выводятся все дополнительные сопротивления — кран работает на полной скорости в режиме естественных характеристик электродвигателей. Если в процессе работы электродвигателя напряжение в сети исчезнет или значительно снизится (обычно более чем на 40% от номинального значения), то магнитный пускатель отключается и его вспомогательный контакт размыкается.

Рас-тормаживание происходит на первых позициях контроллера, когда гидротолкатель или магнит тормоза оказываются под напряжением. Цепи электронагревателей присоединяют непосредственно к вводным цепям трехфазного тока напряжением 380 В. Читать далее: Монтаж электрооборудования козлового крана Категория: — Эксплуатация козлового крана Главная → Справочник → Статьи → Форум. Измельчитель травы и соломы по цене 18900 руб. При монтаже и эксплуатации ПУЭВП руководствоваться требованиями ГОСТ 12.2.007. 6. Гарантийные обязательства Срок гарантии устанавливается в течение 1 года со дня ввода ПУЭВП в эксплуатацию, но не более 1,5 лет со дня продажи его через торговую сеть.
Если вы решите установить прибор на улице, то проводите монтаж в герметичную пластиковую коробку. Которая изображена змейкой во второй части (2) Во второй части мы видим электромагнитную катушку, на которую не подается ее рабочее напряжение, вследствие чего, она находится в состоянии покоя. Аппараты ручного управления (рубильники, конечные выключатели) нулевой защитой не обладают, поэтому в системах управления станочным приводом обычно применяют управление с использованием магнитных пускателей. Штепсельные разъемы этой цепи установлены в аппаратном шкафу и у ходовых опорных тележек. При повороте рукоятки контроллера «назад» под напряжением оказывается катушка КМ3.1, замыкающая контакты КМ3.2 реверсора. Сечение нулевого провода (перемычку на клеммной колодке) следует увеличить до значений, указанных в таблице.

Похожие записи: