Схема узора изнаночные и лицевые

схема узора изнаночные и лицевые
Раппорт состоит из одного ряда. В каждом ряду первая петля вяжется лицевой, следующая — изнаночной последняя петля выполняется лицевой. Следующие петли набирайте одной нитью, а их нижний край образуйте из двойной нити. Убери изн. дорожку и оставь только лицевые. То есть повторяй эти 18 петель. на фотохостинг → Доброе утро. Несмотря на кажущуюся сложность рисунка, обусловленную большим раппортом, на самом деле, он достаточно прост, поскольку состоит из комбинаций лицевых и изнаночных петель в лицевых рядах, в то время как все изнаночные ряды вяжутся изнаночными петлями.


Размер нашего воротничка составить в ширину 12 сантиметров, по окружности около 45 сантиметров. Захватить рабочую нить в направлении от себя, вытянуть петлю. Провязываем 3 накидные петли (н.п.), делаем 11 ст.н в круге. Лицевые и изнаночные петли могут быть применены для создания природных мотивов, игра света на поверхности вязаного полотна используется для придания четкости рисунку. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Узор спицамиОписание узора: Для образца набрать нечетное кол-во петель!

Геометрическое группирование лицевых и изнаночных петель позволяет создавать блоки, дагонали, шевроны и ромбы, произвольное расположение лицевых и изнаночных петель, позволяет создавать мотивы. Узоры из диагоналей, шевронов и сердец, приведенные в этой главе, могут быть использованы в качестве отдельных панелей. Закрытие петельПроцесс вязания любого узора заканчивается закрытием петель. Выполните оставшиеся швы. По краю выреза горловины наберите на кольцевые спицы 160 петель и провяжите 5 см резинкой 2. Закройте петли.

Похожие записи: