Схема вязания шапки крючком для собак

схема вязания шапки крючком для собак
Уроки вязания крючком помогут ребенку развить мелкую моторику. По видео урокам вязания крючком вы легко научитесь базовым приемам — вывязыванию петель и столбиков, которые являются основой для любого узора. Рассмотрим, как сшить комбенизон для маленькой собачки, но если изменить размеры мерок, то выкройки пойдут и для больших собак. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала. Особенно актуальна в прохладное время года вязаная одежда для маленьких собак — ведь теплообмен у них устроен таким образом, что зимой животное нуждается в утеплении. Вообщем-то, это неважно, потому что теперь вы сможете порадовать любимца, сшив или связав ему одежду точно по размеру.


Как только вы завершили начальный ряд, вы начинаете понемногу менять количество столбиков в рядах, чтобы увеличить объем шапки. Отличительный признак шнауцеров – Читать далее Одна из самых умных пород декоративных собак – пудель. Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше. Данный вид уборки незаменим при наличии в доме аллергиков, беременных женщин, грудничков, детей до трёх лет, людей с ослабленным иммунитетом, а также домашних животных.

Например, огромные уши йоркширских терьеров непременно замерзнут, если вы не займетесь вязанием шапки для собаки. Поскольку вы вяжете шапку, цепочка основы будет довольно короткой – всего 5 начальных петель. Для того, чтобы вы могли сориентироваться, под видео вы найдёте размеры собачки, на которую рассчитана выкройка.

Похожие записи: