Схема вязания шарфа хомута из ангоры

схема вязания шарфа хомута из ангоры
Приступая к вязанию, нужно внимательно все продумать и подготовиться. Не стоит думать, что снуд это очень легкая вещь для вязания, поэтому можно начать работать над ней без расчетов. В итоге может случиться так, что шарф придется перевязывать несколько раз, чтобы в итоге получить то, что хотелось. При правильном соотношении шерстяных и акриловых волокон на ощупь они окажутся действительно мягкими. Летняя шапочка крючком Изящная летняя шапочка связана крючком.


Фактура: одноцветного крашения.читать далееЖилет-шаль02 октября 2016ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 300 г пряжи Setato ТМ Lane Mondial красного цвета № 851 — спицы №5,5; игла для шерсти с закругленным концом.Сезон: весна/осень. Этой осенью шарф носят следующим образом: небрежно оборачивают вокруг шеи. Видео: Процесс вязания английской резинки Как связать шарф-трубу английской резинкой Такой шарф можно связать двумя способами, которые между собой очень похожи. Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Поделитесь с друзьями: Еще из похожего и интересного: Страница не найдена!

Провязываем воздушную петлю через одну полустолбиками с накидом. Т. е. 1 полустолбик с накидом – 1 воздушная петля – 1 полустолбик с накидом – 1 воздушная петля. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Длинные концы шапки-капюшона … Шапка с ушками спицами Шапка с ушками спицами Шапка с ушками связана спицами.

Похожие записи: