Електрошокер с фанариком схема

електрошокер с фанариком схема
Кнопки выключателей коммутируют цепи фонарика и непосредственно боевой части устройства. Просто и тупо светит — ничего не крутиться и не регулируется. Относится к моделям «Standart» и имеет 2 класс согласно ГОСТу РФ. Материал сделан из алюминия, поэтому ему не страшные трещины и царапины. Аккумуляторное питание прибора удобно, вам не придутся покупать батарейки, достаточно будут зарядить шокер по мере необходимости. Как купить электрошокер фонарик у нас? Мы постарались максимально упростить процесс покупки в нашем магазине. Электрошокер удобно применять в ограниченном пространстве, где огнестрельное или газовое оружие применять не так удобно. Он имеет малые габариты и вес, причиняет минимальный вред, поэтому относится к одному из наиболее гуманных средств самообороны, хотя и способен вызвать нокаут.


Если питание от батареек, то после серии разрядов батарейки нужно будет заменить. Если Вы будите придерживаться данного правила, шокер будет работать долго и без каких либо проблем. Сначала залить парафином, потом поставить перед тепловентилятором или на радиатор чтобы он прогревался в течение 10-15 минут таким образом все воздушные пузырьки повсплывают и уйдут;-) Коробок нужно делать с ЗАПАСОМ ПО ВЫСОТЕ т.к. после остывания парафин нехило съежится. Это ведь не обычные ламповые фонари, это профессиональные светодиодные фонарики с крутыми отражателями и, в некоторых моделях, с новыми технологичными светодиодами, способными освещать вам дорогу на 300-500 метров. Режим работы может быть со стабилизацией светового потока, иногда с возможностью его выбора, и тогда точно известно время работы, или в режиме плавного снижения яркости по мере разряда, устаревающая неприятная для зрения схема.

Проверял на разных аккумах. На другом шокере аккумы работают ((( Admin 27 февраля 2016 г. 1:41 Александр, позвоните на любой из указанных телефонов, мы решим эту проблемку безболезненно! Поражение вызывает нарушение координации движений, и лишает противника возможности активно сопротивляться. Admin 27 июня 2013 г. 9:24 Илья, цена абсолютно нормальная как для прямых поставок. У «перекупщиков» естественно цены будут поболее наших! Вторичная обмотка содержит 600 витков провода с диаметром 0.08 – 0.1 мм. Но провод мотаем не навалом, а по специальной технологии!Через каждые 50 витков ставим изоляцию скотчем (в 2 слоя ), таким образом трансформатор будет надежно защищен от пробоев в высоковольтной обмотке. Admin 31 августа 2016 г. 22:11 Владислав, попробуйте прокрутить её, если не спасло нужно смотреть внутри. На сколько я помню на некоторых моделях была прорезь в кнопке шокера, возможно что-то попало туда и заклинило, нужно чистить. Если Вы у нас покупали, позвоните на любой телефон, который указан на сайте, я Вам помогу в решении этого вопроса. С ув.

Похожие записи: