Урал ямз 236 схема электрооборудования

урал ямз 236 схема электрооборудования
Волна накрывает ветровое стекло и плавно стекает, напрочь лишив изображения в зеркалах заднего вида. Двигатель Тип / Производитель ЯМЗ-236М2 (Россия) Cummins 6CTA8.3 (Наб. Как уже говорилось, обновлённым мостам добавили запас прочности и увеличили их грузоподъёмность, улучшили технологию изготовления рамы и её компонентов. У новой модели появились цельные усилители рамы, сами детали получили катафорезное грунтование и порошковую окраску.


Спирали можно проверить и по их нагреву (рисунок 5б), подключив свечу к батареям на (10—15) секунд. Главное автобронетанковое управление. 2006. – 284 с. Все статьи автора «Гумелёв Василий Юрьевич». Вообще педальный узел знаком по «ГАЗели» и самодостаточен без претензий.

Для проверки их исправности подсоединить контрольную лампу к выводу 87 реле. Топливоподкачивающий насос через открытый электромагнитный клапан подаёт топливо к раскалённым факельным свечам, где оно испаряется, смешивается с воздухом, поступающим во впускной трубопровод, и воспламеняется. Испытания из новой кабины Подножка, прыг-скок, отрываю дверь, и я на рабочем месте «Урал-4320-5911-74». Понимаю и в очередной раз убеждаюсь, что унификация в отечественном грузовом автопроме никогда не будет во вред!

Похожие записи: