Усилитель на k174ун7 схема

усилитель на k174ун7 схема
Ток покоя каскада через резистор R8 обеспечивается вторым источником напряжения HL2, R9, C5, C6 и резистором R7 в цепи эмиттера транзистора VT2.За паяльник, товарищи! Низкое напряжение питания и малое потребление энергии делает эту микросхему особенно удобной для применения в переносимых и портативных аппаратах. Типовые значения элементов для fc = 3 кГц таковы: С1 = С2 = 0,05 мкФ, L1= 0,1 Гн, R = 1 …2 кОм. Катушка наматывается на кольцевом магнитопроводе К16x8x4 из феррита 2000НМ и содержит 260 витков любого подходящего изолированного провода. Для квартирного звонка, я считаю это оптимальное время. На данной схеме звук можно записывать непосредственно с линейного выхода магнитофона, подключив его через резистор к конденсатору С3. Варианты записанных фрагментов могут быть самыми разнообразными: голосовой, музыкальный или комбинированный. Пройдя через резистор R19 и усилитель на транзисторах Q1 и Q2, заставляет сработать реле на замыкание контактов. Детали для этой схемы широко распространены, купить их можно в любом радио-магазине или на базаре, думаю с этим проблем не будет.


Ламповый ренессанс усилителей Стереофонический трехламповый усилитель Схемотехника ламповых усилителей-корректоров Тайны лампового звука. Орлов В.В., 1990 Проектирование усилителей мощности звуковой частоты. Уфа.: SASHKIN SOFT, 1998, 143 с. 24 5266 Транзисторные УНЧ УНЧ УМЗЧ усилитель транзисторный УМЗЧ Комментарии (19): 1) Какая пиковая рассеиваемая мощность КТ827 и КТ825? 2) Если поднять напряжение питания то на сколько возрастет мощность усилителя и что надо еще менять? Тут параметры К174УН7 — Вот фото платы усилителя, все работает и проверялось, на канал врубал 2 динамика по 8Ом в параллель. Автор применил керамические конденсаторы С2, С5, С8, С11, С13 и С16 типа К10-17. Вместо них можно поставить пленочные конденсаторы К73-17 с расстоянием между выводами 5 мм.Рис. 3. Расположение элементов на печатной плате.

Выбранная тема открывается в специальном окне данного подкаталога, которое после просмотра может быть закрыто.Не закрывайте заглавных страниц подкапталогов, а если это случилось перейдите на «СОДЕРЖАНИЕ» в верхнем или нижнем банерах. Кроме того, погасить усиление высоких частот можно подбором корректирующих конденсаторов и резисторов. Этим небольшим, но полезным дополнением я продолжаю тему, поднятую в предыдущих частях статьи. Этой полосы вполне достаточно и для качественного приема сигналов человеческими органами слуха и для работы аппаратов цифровой связи.

Похожие записи: