Мужской снуд и шапка спицами схемы

Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные. Все мы, вязальщицы, — люди увлеченные, крючок, спицы и пряжа — наши наркотики, поэтому давайте говорить честно: что бы мы ни вязали, мы вяжем для себя, даже есть речь идет о новом платье для дочки, шарфике для свекрови или тапочках для мужа. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи.

Повязка на голову спицами Повязка на голову спицами Повязка на голову вяжется быстро, требует малого расхода пряжи, а выглядит современно, модно и весьма функционально. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую. Для кого реализовывается основная масса ваших идей? Ну, понятное дело, первым пунктом идет личное удовольствие, чего греха таить. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Дизайнер говорит, что можно использовать любые комбинации В и С. У него в работе они не симметричны. Проведите несколько умиротворяющих вечеров за вязанием, и теплая обновка для мужской шеи готова.
Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда. Вяжем? Читать дальше Вязаные совы украшают эти оригинальные носочки спицами, придуманные дизайнером Julie Elswick Suchomel. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееМеланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Перед тем как приступить к процессу вязания, наберите 80 петель. Не забудьте оставить по одной кромочной петли с каждой стороны. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Похожие записи: