Powercom wow-500u схема

Осциллограмма перехода на питание от батарей снималась при номинальном (220 В) и пониженном (180 В) входном напряжении. Плюс у некоторых, после срабатывания защиты, надо наживать кнопку на корпусе. Добавил тумблер, чтобы при долгом отсутствии отключать — по возвращении надо не забыть включить тумблер.

Расположенные в верхней части блок розеток и блок индикации соединены с платой электроники неразъемным соединением. Возврат с питания от батарей на питание от сети происходил без задержек (рис. 12): момент переключения заметен по небольшому искажению формы синусоиды. Кнопкой управления выполняются включение и выключение ИБП, включение режима самотестирования и отключение звука.
Чтение (дискретное видео). Монитор включен, яркость — на среднем уровне. На данном этапе используется специализированная программа для чтения электронных книг (фактически, любых текстовых файлов), которая имеет поддержку автопрокрутки. Имеется возможность настройки блока AVR под условия конкретной электросети, что дает возможность уменьшить количество переключений и тем самым увеличить продолжительность безотказной работы. Имеющиеся на корпусе отверстия позволяют закрепить его на стене в различных положениях (любой из боковых граней вверх). На верхней панели расположены кнопка управления, три светодиодных индикатора и три стандартные розетки для подключения нагрузки. Операционная система Windows XP Pro SP2 автоматически нашла и установила следующие устройства. Рис. 6. Переключение на питание от аккумуляторной батареи APC Smart-UPS 750 В конце заряда батарей параметры выходного сигнала практически не изменялись.

Похожие записи: