Схема автоматика eurosit

схема автоматика eurosit
Сегодня теплотехнический рынок предлагает неисчислимое количество различных теплогенераторов для бытового использования. Рассмотрим примеры автоматизации насосных установок. На рис. 1, а показана схема автоматизации простейшей насосной установки — дренажного насоса 1, а на рис. 1, б приведена электрическая схема этой установки. Если же месячное потребление газа более 200 м3, то тариф за топливо также уставлен вдвое выше. Преимуществом этого способа является большая наглядность, в значительной степени облегчающая чтение схемы и работу с проектными материалами. Например: вторичный самопишущий прибор регулятора концентрации серной кислоты в растворе 41 &nbspПрибор для измерения радиоактивности показывающий, с контактным устройством, установленный по месту.


Наименование не указывают, если функциональная группа или элемент изображены в виде условного графического обозначения. Комбинация же различных котлов дает возможность использовать топливо в соответствие с его стоимостью на данный момент времени, а также укладываться в установленные нормы потребления с более низким тарифом. Попробуем рассмотреть плюсы и минусы каждого из этих вариантов. При небольших потребностях в ГВС приобретение такого котла – приемлемый бюджетный вариант. К тому же, в настоящее время, на рынке представлено большое количество котлов, как с битермическими, так и с раздельными (вторичным ГВС) теплообменниками. Большую экономность обуславливает и меньший объем воды в них. «Настенники» могут быть как с открытой, так и с закрытой камерой сгорания. Во втором случае поставка воздуха для горения и отвод продуктов сгорания осуществляются по одной коаксиальной («труба в трубе») системе дымоудаления.

Создание эффективных систем автоматизации предопределяет необходимость глубокого изучения технологического процесса не только проектировщиками, но и специалистами монтажных, наладочных и эксплуатационных организаций. Первое, чем они отличаются – используемые источники энергии. Например: вторичный прибор и регулирующий блок системы «Старт» 10 &nbspПрибор для измерения температуры бесшкальный с контактным устройством, установленный по месту.

Похожие записи: