Схема подключения стеклоподъемников поло

схема подключения стеклоподъемников поло
Примерно тогда же появляются версии с катализаторами, их мощности составляют 107 и 129 л. с. соответственно. В конце 80-х VW экспериментирует с механическим наддувом. В результате этого двигатель с нагнетателем G60 (160 л. с.) появляется и под капотом Golf. Оно же, если имеет серебристый цвет, прочно ассоциируется у многих частников с ментами, заставляя частников расступаться, особенно на востоке от Урала; Калина и Приора — вполне современные авто с ценами ниже, чем у популярных иномарок того же класса, произведённых в России. Если при деньгах — купи нормальные коврики и дополнительную защиту на поддон картера.


Это все-же электрика!) И не забудь про аптечку, буксирный трос и знак аварийной остановки. Диод и кондер для того, чтобы реле не щелкало от импульсов контроля исправности ламп заднего хода, а нормально замкнулось. Если их состояние говорит о прошлой бурной жизни, замени всё, что вызывает хоть каплю сомнения, стоят релюшки и предохранители копейки. Датчик давления масла от шестёрки полезно установить на любой таз, и не только. Возможно, она уже безнадёжно устарела и заинтересует только слоупоков.« Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу.

Внезапно, многие запчасти, в частности оригинальные кузовные детали, приблизились по ценам к уровню японских производителей, догнав и перегнав корею и тайваньский неоригинал. Минус брать подальше от фонарей заднего хода (ЗХ), например от какого-нибудь болта на кузове или даже вообще без минуса — минус возьмётся от магнитолы по кабелю передачи видео. Наличие более сильных задних пружин позволило позиционировать ее уже как небольшой грузовик-недопикап.

Похожие записи: