Вязание спицами схемы узоров из лицевых и изнаночных для штанишек на 2 года


Его автор, Светлана Берсанова, изготовила великолепный комбинезон в бело-голубой гамме с узором «Гусиные лапки» и пампушками. Начиная с лица вяжите рисовой вязкой (2.5 (5) см), и закончите с изнанки. Обратите внимание, что видеоурок представлен в четырех частях.


Затем вязать следующим образом: 3 п. лицевой глади, 48 п. ажурного узора, 3 п. лицевой глади. Вязаные детские комбинезоны из шерсти незаменимы зимой. С ними очень удобно выходить на прогулки. Горловина, проймы и низ комбинезона украшены бейками, выполненными платочной вязкой. МК сиреневого комбинезона Автор: KisankA 1 комментарий На зиму, помимо трикотажных изделий понадобятся теплые, вязаные комбинезоны и для прогулок, и для походов в гости и к врачу, и просто для игр по дому. Только в период беременности или во время ее ожидания будущая мамочка начинает задумываться, как связать комбинезон новорожденному? У вас еще много времени, и до рождения малыша можно научиться не одному способу рукоделия. Затем объедините их, предварительно сделав пять добавлений в каждом втором ряду.

В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Вязание правого рукава С лица, вяжите рисовой вязкой ад первыми 43 (47, 51, 55) петлями с большой дополнительной спицы, снимите эти петли на другую булавку ( спинка) , вяжите рисовой вязкой 30 (32, 34, 36) петель с большой спицы (правый рукав. Для скосов рукавов в 13-м круг.р. от планки после 1-й п. и перед последней петлей вывязать из протяжки по 1 лицевой скрещенной.

Похожие записи: