Правильно собираем поводок на карася схема??

правильно собираем поводок на карася схема??
Резинка в 4 мм диаметром – самая ходовая. Её используют в стоячей воде и на умеренном течении при ручном забрасывании грузила. На сильном течении применяют 6-и миллиметровую резинку. Кончики лучше всего брать от 0,5 oz до 1 oz – такие среагируют дрожанием даже на небольшого карася или подлещика, а также хорошо сработают по карпу и крупному лещу. Червя насаживают поперек тела и закрывают одним-двумя опарышами.


Это, однако, не означает, что на такую снасть клюют только те рыбы, которые ведут придонный образ жизни — все зависит от места, времени и способа ловли. Клюет, конечно, но не сказал бы, что с большим аппетитом. Для этого прикормку прилепляют, плотно прижав рукой комочек, вокруг места крепления поводков к основной леске, затем снасть медленно и осторожно опускают в воду. Поводки ставят съемные. К основной леске их крепят при помощи колечка. Немаловажное значение имеет и количество подшипников в катушке. Лучшие модели и их цены Определение и назначение барометра для рыбалки, его принцип действия.

Все достаточно немолодые, а четырем из них уже более 30 лет. После опускания оснастки на дно нить растворяется, и в непосредственной близости от насадки располагаются несколько прикормочных бойлов. ПВА нить выпускается различной толщины и соответственно разной степени прочности. Рыбачу на бесплатных водоемах и только на них. Если в состав содержимого стика включена крупнофракционная прикормка, начинать протыкать его следует именно с той стороны, где находятся крупные фракции. Нельзя резко отпускать леску – рыболовная резинка её потянет с большой скоростью, и поводки запутаются.

Похожие записи: