Схема пистолета мр-654

схема пистолета мр-654
Делается это для того, чтобы прокладка села, приобрела облегающую горлышко баллона форму. Правда, есть и другое мнение. На войне пистолет нужен лишь на крайний случай вида «ВНЕЗАПНО из-за угла». И вот тут Макару равных нет — короткий ствол достаётся в момент. Так что, видимо, дорога сабжам теперь одна. [править] Пистолет Макарова в настенной печати Любовь и женщины… Поток избитых тем Не для меня — трибуна и поэта.


Пневматический пистолет «ИЖмех Байкал МР-654К» Пневматический пистолет МР-654К выполнен на базе пистолета «ИЖ-71» из семейства ПМ-образных. Самый гуманный, справедливый в мире Пусть нам завидуют и Кольт и Стен: Мы сто очков дадим задаром вам Тише, Браунинги! Его корпус не подвержен повреждениям, т.к. очень крепкий и ударостойкий. Конструкция ЛЦУ была разработана с учетом динамических нагрузок, возникающих при выстреле, поэтому она обеспечивает стабильность выверки. Средняя точка попадания удовлетворяет требованиям, если она отклоняется от контрольной точки не более чем на 5 см в любом направлении. Используют и подачу под тяжестью самих пуль — как в «Дэйзи» модель 1700. Хотя обычно гравитационную подачу оружейники считают плохим решением.

Отвертку вставляем в трубку и сжимаем пружинку, затем заворачиваем пробку. Пневматический газобаллонный пистолет МР-645К имеет целый ряд достоинств. В первую очередь следует выделить простоту в использовании и обслуживании. Вместе с тем ранения при попадании ПМовской пули в кость воистину ужасны. Стрелял с двух рук из позаимствованных в части пистолетов.

Похожие записи: