Схема серёжков из бисера

схема серёжков из бисера
Веночки, греданы, браслеты, сережки… и везде маки. Да что там, даже платья, сумочки и пальто теперь украшают маковые узоры. Я тоже захотела украсить себя этими дивными алыми цветами и сплела сережки из бисера. Для многих бисер стал способом выделиться из серости, проявить свою индивидуальность, реализовать свое творчество, подчеркнуть свой внутренний мир.На нашем сайте Вы найдете огромную библиотеку бесплатных мастер-классов по бисероплетению. Выводим иглу в пятнадцатую бусину и плетём мозаичный ряд бисером №11, во втором ряду делаем прибавление 1,1,2,1,1,1. Третий ряд бисером №10. Тоже проделываем и с другой стороны. Плетём мозаикой ряд бисером №11, во втором ряду делаем прибавление 1,1,2,2,1,1. Третий ряд проплетаем бисером №10. Прячем все нити в мозаичном плетении.Крепим основу для серёжки и плетём вторую! Итак, приступим. … Автор работы: Светлана Груздева Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!


Проделала такой же маневр еще раз.В результате у меня получилось уже два ряда плетения из 3 и 4 бисеринок. Аксессуары из бисера очень разнообразны, среди них каждый найдет себе, то чем сможет подчеркнуть свою индивидуальность, не зависимо от возраста, образа жизни и собственного стиля.Украшения из бисера могут использоваться как для повседневных, так и для праздничных туалетов. Для этого берем квадратный бисер и сворачиваем его в кольцо.

Вот-вот, именно столько у меня накопилось заказов всего за час. Затем круглым проплести два ряда и вставить риволи. С обратной стороны маленьким бисером маскируем риволи в технике ажурного плетения. Сережки из бисера будут готовы, если вы проделаете ту же работу со второй серьгой. Сегодня я предлагаю Вам собрать достаточно простые серьги с использованием бисера твин. Последний ряд плетется аркой из трех штук, которые крепятся на средней бисерине предыдущего ряда. На этом наш мастер-класс закончен. Сегодня мы будем делать стильные и элегантные серьги из стекляруса.

Похожие записи: