Схема вязания гетр спицами крючком

схема вязания гетр спицами крючком
Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Осваивая процесс вязания, вы пополните свой гардероб такими модными аксессурами, как шарф-хомут, шарф-труба. Девочки, когда-то видела схему носка, у которого пятку можно было перевязать, не распуская весь носок.


Изящная классическая форма берета и сочетание двух контрастных цветов пряжи сделают привлекательной обладательницу этого головного убора. Подробнее… Гольфы белые Алиса в стране чудес Administrator 4455 Романтичные гольфы белые вязанные необычным узором гороховых стручков и оборками придающими женственности. Особенно выразительным топ становится, когда цветы вывязываются прямо вокруг филейной клетки. Модель Г2 Ажурные вязаные гетры станут отличным дополнением к туфелькам на каблуке.

Подробнее… Вязаные ажурные носки Cuboid, The Knitter 75 Administrator 9441 Вдохновленные кубической архитектурой, носки выполняются смелой и легкой для запоминания ажурной сеткой. Как только начинает вырисовываться тонкий ажурный узор, вспоминаются ананасы – прекрасное дополнение к долгим дням, наполненным солнечным светом, и вязанием! Описание, схема вязания Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Белые гольфы с высокой манжетой, связанные рельефным узором, — модный тренд наших дней. Вязание носков ГлавнаяВязание носков Носки с косами и круглой пяткой Orville Administrator 3612 Носки с косами в виде зигзага вяжем по кругу спицами от манжеты к пальчикам, с круглой пяткой, что облегчает ее замену в процессе изнашивания. Для вязания берета и гетр вам потребуется: Пряжа Universa (55% шерсть. 45% акрил: 50 г/125 м) № 00135 цикламенового цвета: 150 г — для берета и 200 г — для гетр.

Похожие записи: