Тактическая схема футбольного клуба монако

тактическая схема футбольного клуба монако
Футболист сборной Аргентины остается главным оружием «горожан» и по сей день. «Забивать важно всегда, — сказал Агуэро, который добавил к дублю результативный пас. — Мне по душе забивать решающие голы, и сегодня получилось именно так. Мы победили с разницей в два мяча, и это прекрасно. Главным тренером впервые стал в 1984 году в клубе «Нанси». А первые успехи на тренерском поприще пришли к Арсену Венгеру в клубе «Монако», который он возглавлял с 1987 года. С первой же попытки Венгер вывел «Монако» в чемпионы Франции, а в 1991 году выиграл Кубок страны. Тренер «Ювентуса» угадал сразу с двумя джокерами, вошедшими с лавки в сложный матч – с интервалом в две минуты забили Марко Пьяца и Дани Алвес. Более того, при всей пользе Стоунза в начале атак более рискованные и правильные решения принимает его напарник Николас Отаменди – у аргентинца схожая длина передач, схожая точность, но Отаменди больше играет вертикально, что быстрее разгоняет позиционные атаки. Другой мощный защитник, Морган, на аут не подключился ни разу.


Правда, не ко всем трофеям Чэпмен имеет прямое отношение, поскольку он умер 1934 году. Защитники держат оборону, а затем Бадьяшиль демонстрирует великолепную реакцию и не дает хозяевам выйти вперед.Однако «ЦСКА» удается забить второй гол: за пасом на дальнюю штангу следует удар подъемом (57′). Кардона бьет в дальний угол (60′), Алиуи наносит коварный удар (67′), но безуспешно. Через 13 дней «Арсенал» выиграл и Кубок Англии, победив со счетом 2:0 «Ньюкасл». Так «Арсенал» дерзко и стремительно ворвался в число лидеров английского футбола.

Успех мог быть и большим — в 1992 году клуб «Монако» дошел до финала Кубка обладателей кубков, но проиграл бременскому «Вердеру». Тем не менее Венгер уже завоевал себе в футбольном мире громкое имя. С 1994 по 1996 год он работал в Японии, активно осваивавшей футбольную науку. Это неудивительно, ведь он великий игрок, который привык к матчам такого уровня. Наличие стадиона позволило команде вновь претендовать на выход в профессиональную лигу. Сейчас у «Ливерпуля» 49 баллов, на четырнадцать больше, и до второго места – три пункта, то есть борьба за серебро не окончена.

Похожие записи: