Вязаный косынка спицами схема

вязаный косынка спицами схема
Схема вязания палантина приведена ниже. Р азмеры : Ширина: приблизительно 40 см Длина: приблизительно 170 см Материалы 75 г (77% альпаки, 23%… Подробнее… В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Потом равномерно после каждыx 3 рядов убавляла петли, пока на спицаx осталось 120 петель.


Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые. Следующий круговой ряд: *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля повторять от * до конца ряда. Манишка от Николы Susen 28 stitches = 4 inches in stockinette Needle size US 2 1/2 — 3.0 mm Yardage 328 — 437 yards (300 — 400 m)maryte Вязать надо снизу, и начинать спицами большого размера, чтоб вокруг шеи ложился не сворачиваясь. Схема вязания шапки спицами Схема вязания шапки спицами Шапочка связана крупным узором из троицкой пряжи. Далее вяжем по Схеме 2. Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера. И переходим к Схеме 3 — Кайма. !!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля.

Набирала на круговые спицы 184 петли, они должны на 8 делится и замкнула в круг. Они вязали их своими руками, а затем хранили в деревянных сундуках, передавая эти изделия по наследству. Для получения очень лёгкого ажурного полотна подойдут узоры, расположенные ниже.Вязанная косынка из мохера спицами несложна в изготовлении и смотрится очень привлекательно.

Похожие записи: