Японские схемы плотных узоров спицами

Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном.

Так же внизу мы видим, что петель мы набираем 122 для переда (49 см.) и 120 для спинки (48см.) (символ означает петля) и первые 18 рядов вяжем по схеме А. Теперь мы дошли до убавления петель для проймы переда и спинки и для горловины. Набираем 54 петли, вяжем 18 рядов узором А, затем вяжем по схеме узора В и начинаем прибавление 15 петель по схеме, которая у нас есть, затем на 108 ряду для оката рукава убавляем 32 петли по таблице и закрываем оставшиеся 20 петель. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны.
Подробнее… Кардиган резинкой бриошь Stage Diving Линда 1489 Удобный кардиган с полочками без застежки и шалевым воротником связан спицами без швов. В вязании используются два мотива — обычная резинка (1 лицевая х 1 изнаночная) и резинка бриошь. Подробнее… Модный кардиган 2017 спицами Andy Administrator 3976 Стильный и ультрамодный кардиган оверсайз 2017 года, словно сошедший с подиума, с описанием вязания спицами от молодого японского дизайнера. На выбор длинный или короткий кардиган. При этом сам узор всегда остается в центре внимания. Пряжа для вязания используется самая разнообразная: льняная, хлопчатобумажная, шерстяная, синтетическая, смесовая, фасонная. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. Через определенное количество провязанных рядов, зоны меняются между собой в шахматном порядке.

Похожие записи: