Эквалайзер орбита эк 002 схема

эквалайзер орбита эк 002 схема
Это супер-низкий уровень баса, может ощущаться физически вашем телом на хорошей системе. Усилитель мощности «Орбита УМ-002-Стерео» В УМ-002 предусмотрена защита от переходных процессов, которая позволяет избавиться от всевозможных коммутационных щелчков. Выход усилителя мощности Орбита УМ-002 может быть нагружен на две акустические системы с входным сопротивлением 4 Ом. Усилитель мощности Орбита УМ-002 имеет электронные системы защиты от короткого замыкания на выходе, а также от перегрузок по входу. Послушайте акустику, чтобы определить, что нужно убавить или прибавить из частот.


Эквалайзер Орбита ЭК-002 имеет 2 светодиодных индикатора режимов работы. Эта частоты, где четкость и яркость звуков и тарелки являются доминирующими над барабанами. Вы можете увеличить их, чтобы добавить еще больше воздуха и прозрачность звуков, а также уменьшить, чтобы удалить шум и шипение, который является нежелательным. Также хорошо использовать эквалайзер для компенсации акустики помещения.

Регулируйте ползунки-регуляторы в небольших градациях для достижения наилучших результатов, лучше попытаться «сделать обрезку» нежелательных частот, двигая рычаги вниз, а не вверх. Будьте осторожны, не заставляйте их звучать ярче, иначе музыка будет звучать слишком резко и шумно. 16K: Теоретически люди могут услышать чуть выше 20К, но не вся акустика воспроизводит эти высокие частоты. Также «Орбита УМ-002» имеет систему задержки включения, которая обеспечивает плавное нарастание сигнала на самом выходе, при включении УМ-002 в электрическую сеть. Также настроить эквалайзер на ваш оптимальный звук, лучше когда он содержит в себе более 10 регуляторов-ползунков.

Похожие записи: