Павлин из бисера схемы

павлин из бисера схемы
Если по какой-то причине Вы не можете позвонить нам, мы с удовольствием сами перезвоним Вам. Начинаем плести с одной бисеринки, второй ряд уже с двух. В третьем ряду нужно поменять цвет. С этого момента в каждом последующий ряду чередуется цвет. Потом нанизываем 2 оранжевые бисерины, проводим второй конец через них. На тот край, что длиннее, набираем 4 бисерины, а проходим только через 3 из них. Второй ряд крыла будем делать из 1.5 л бутылок темного цвета, которые режем на 6 перьев. Делаем еще один такой фрагмент, чтобы их получилось три. Павлин — символ гордости, эмблема красоты и бессмертия. Во многих странах павлин считался королевской птицей, а индусы почитают его как священную птицу. На родине павлина, в Южной Азии, его высоко ценят за то, что он предупреждает о приближении тигров, змей и грозы.


Таким способом у нас получается клюв ниже смотрите Читать далее 5 комментариев. Шея сделана из двух пяти литровых бутылок.Их нужно свернуть кулёчкам и соединить между собой.Прикручиваем перья по кругу.Лапы будем вырезать из 0.5л бутылки.Первая примерка.Последние ряды крепим к голове на клей.Раскрашиваем туловище.Перья для хвоста будем делать из зелёных бутылок. Затем сплетаем между собой по два. В итоге должен получиться хохолок в виде короны, состоящий из 4-х веточек. Далее плетем по такой схеме, коричневый бисер по бокам и в нижнем ярусе, а темно-зеленый по центру: 3-3-3 и 12; 3-2-3 и 12; 3-1-3 и 8. Теперь используем лишь коричневый бисер: 6 и 6; 4 и 4; 3 и 2; 1 сверху. Делаем еще два аналогичных коготка и стягиваем вязку. Далее сверху будут 2 шоколадные и по две бежевых по бокам, а снизу – 2 шоколадные по бокам, а 2 черные между ними.

Делаем еще 7 таких же перьев и павлин из бисера готов! Первым делом запаситесь такими материалами: 1. Бисер, бусины. 2. Проволока. 3. Плоскогубцы. 4. Кусачки. Чтобы сделать коготки на лапке павлина, набираем на проволоку 3 оранжевые бисерины в обратном направлении проводим через две из них тот же конец. Цвета вы подбираете индивидуально, но нужно, чтобы было в наличии не менее девяти различных оттенков. Хорошо и удобно это тем, что так будет легче подключить к рукоделию ребёнка. Мы, взрослые, тоже не откажемся от изображений излюбленных персонажей. Павлин из бисера плетется техникой объемного плетения, которую часто используют для плетения различных игрушек, животных.

Похожие записи: