Схема вышивки крестом-портрет лопухиной.м.и.

Над ними боевое знамя ополчения, которое возглавляли К. Минин и Д. Пожарский. На красном полотнище коленопреклоненный Иисус Навин под крылами архангела Михаила (покровителя русского войска). Знамя представлено копией. Светотеневые градации очень тонкие, свет то вспыхивает, то погасает, оставляя предметы второго плана в рассеянном освещении. Гибель людей, их смятение и ужас перед надвигающимся крушением города переданы художником в интересной и сложной многофигурной композиции.

Чтобы он не стал ещё одним «утраченным древним городом». Исторический музей в Суздале – это гимн родному городу и напоминание всем нам о том, что нужно бережно относиться к святыням. Когда начинала работу, концепции не имела, знала, что точно будет по-летнему яркой. Гравированный портрет развивается в конце столетия очень активно. Жизнь Левицкого была длинной, и творчество его многообразно. Он оставил большой след в русском искусстве и как прекрасный педагог.
Лето Техника: счетный крест Размер: 21×50.5 см Состав набора вышивки крестиком: цветная схема, канва хлопок 60 клеток в 10 см, мулине (ПНК им. Техника: петит-поинт. В набор входит канва 22 ct, мулине Венус (41 цвет), металлизированные нити Coats, игла, цветная иллюстрация и черно-белая схема с фрагментом. Анисимова Евгения Николаевна 13 Декабря 2016 10:48 Фея ягодного вареньяНапоминает фею с пуговицами. Это особенное удовольствие для кинестетиков, как я) Поэтому и получился эдакий семплер-антистресс.

Похожие записи: